В Черновцах - акция против плохих дорог, активисты приносят шины

В Черновцах - акция против плохих дорог, активисты приносят шины

Фото
Укринформ
В Черновцах несмотря на проверку полицией сообщение о заминировании городского совета активисты проводят акцию "Я требую дорог" на соседний с мэрией улице Ольги Кобылянской.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Несколько десятков человек вышли выразить свое недовольство состоянием дорог в городе и принесли на акцию использованные шины из своих автомобилей.

В центре Черновцов активисты проводят акцию против плохих дорог / Фото: Виталий Олейник. Укринформ

"Сейчас проходит ожидаемый сценарий. Якобы пришло сообщение о заминировании. Причем всех мест, где только можно сложить шины. Но мы же все равно сложим эти шины в другой раз или в другом месте", - сказал в комментарии корреспонденту Укринформа один из организаторов акции, местный активист Сергей Ткачук.

На акции против плохих дорог присутствует и Черновицкий городской голова Алексей Каспрук. Он заявил, что поддерживает требования протестующих, ведь городские дороги находятся в ужасном состоянии.

Читайте также: В Черновцах эвакуируют людей из мэрии - ищут взрывчатку

"Я заинтересован, чтобы люди пришли. Я не боюсь и никогда не боялся говорить с людьми. Возможно, это провокация (сообщение о заминировании - ред.), но точно - не с моей стороны. Меня сотня шин не пугает. Я готов за каждое свое слово, за каждое действие отвечать", - сказал городской голова.

Как сообщал Укринформ, в Черновцах в пятницу, 10 июля, поступило анонимное сообщение о заминировании городского совета и площадей Филармонии и Центральной. Правоохранители начали проверку. В этот день у мэрии планировали провести акцию против плохих дорог.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-