Ограбление автомобиля

Ограбление автомобиля "Укрпочты": на Полтавщине задержали трех подозреваемых

Фото
Укринформ
Полицейские задержали троих подозреваемых в ограблении автомобиля "Укрпочты" на Полтавщине.

Об этом в Facebook сообщил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Полчаса назад сотрудниками уголовного розыска Национальной полиции были задержаны трое граждан, обоснованно подозреваемые в дерзком ограблении автомобиля "Укрпочты" на Полтавщине. Тех самых, что украли 2 миллиона 700 тысяч гривень", - написал Геращенко.

По его словам, на раскрытие этого преступления понадобилось всего три дня и высочайший профессионализм сотрудников полиции.

Он уточнил, что водитель "Газели", над головой у которого взорвалось самодельное взрывное устройство, до сих остается в реанимации. Полиция продолжает устанавливать других лиц, причастных к этому преступлению в качестве наводчиков и пособников.

Читайте также: На Полтавщине взорвали автомобиль Укрпочты и похитили 2,5 миллиона

Как сообщал Укринформ, 7 июля, около 10:00 вблизи с.Тишки Лубенского района неизвестные взорвали автомобиль "Газель", который принадлежит "Укрпочте", и завладели деньгами в сумме свыше 2,5 млн грн и оружием охранника. Два человека, находившиеся в автомобиле, получили телесные повреждения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-