На Тернопольщине приостановили работу завода из-за вспышки COVID-19

На Тернопольщине приостановили работу завода из-за вспышки COVID-19

Укринформ
В Бережанах через вспышку COVID-19 приостановили работу завода "Керамик".

Об этом информирует бережанская районная администрация в Facebook.

"Обнаружена вспышка заболеваемости коронавирусной болезни COVID-19 на ООО ЗАВОД "Керамик", по результатам заседания принято решение рекомендовать руководству ООО ЗАВОД "Керамик" приостановить деятельность предприятия и принять меры по соблюдению работниками Порядка осуществления противоэпидемических мероприятий, связанных с самоизоляцией", - говорится в сообщении.

Читайте также: На заводе крабовых палочек в Одесской области — вспышка COVID-19

Кроме того, заведениям общественного питания и развлекательным учреждениям рекомендовано ограничить деятельность до 22:00.

Напомним: по состоянию на утро 10 июля в Тернопольской области обнаружили 2174 случаи COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-