Коронавирус унес уже 200 жизней на Буковине

Коронавирус унес уже 200 жизней на Буковине

Укринформ
За прошлые сутки в Черновицкой области зафиксировали три смерти пациентов с подтвержденным коронавирусом. Всего с начала пандемии от коронавируса на Буковине, умерли уже 200 человек.

Об этом сообщили в пресс-службе Черновицкой ОГА.

"За прошлые сутки в Черновицкой области зафиксированы 5 летальных случаев. У трех умерших коронавирус подтвержден, двое - с подозрением. Все имели тяжелую двустороннюю пневмонию. Общее количество зарегистрированных летальных случаев от коронавируса на Буковине – 200", - говорится в сообщении.

Также в обладминистрации отметили, что сейчас в больницах области находятся 122 пациента с подтвержденным коронавирусом.

"В медицинских учреждениях по состоянию на 11 июля лечат 25 пациентов в тяжелом состоянии, из них в реанимации – 20, на аппаратах искусственной вентиляции легких – 0", - добавили в ОГА.

Читайте также: COVID-19 может вызвать серьезные нарушения в работе мозга

Как сообщал Укринформ, в Украине по состоянию на 11 июля лабораторно подтверждены 52 843 случая COVID-19, из них за сутки – 800.

В Черновицкой области зафиксировали уже 5117 случаев инфицирования COVID-19. Из них 2669 пациентов выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-