На Херсонщине не обнаружили новых больных COVID-19

На Херсонщине не обнаружили новых больных COVID-19

Укринформ
11 июля в Херсонской области не выявили ни одного нового больного коронавирусом, несмотря на подтверждение заболевания у официанта на базе отдыха.

Об этом в Facebook сообщил глава Херсонской ОГА Юрий Гусев.

"За последние сутки проведено всего 224 ПЦР-исследования, из которых 96 ПЦР-исследований проведено в с. Стрелковом Генического района. Ни одного нового лабораторно подтвержденного случая заболевания COVID-19 в Херсонской области не зафиксировано", - говорится в сообщении.

Читайте также: Арабатская стрелка: на базе отдыха обнаружили COVID-19, на самоизоляции - 165 человек

Глава ОГА также отметил, что исследование образцов сотрудников базы отдыха продолжаются, а результаты станут известными уже в ближайшее время.

Сейчас в области коронавирусом болеют 15 человек, 186 – вылечились, 3 человека умерли.

Читайте также: На судне "София" обнаружили коронавирус у большинства членов экипажа - Степанов

Как сообщал Укринформ, в Украине по состоянию на 11 июля лабораторно подтверждены 52 843 случая COVID-19, из них за сутки – 800.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-