В Одессе горело здание 1814 года застройки

В Одессе горело здание 1814 года застройки

Фото, видео
Укринформ
В центре Одессы спасатели локализовали пожар в старом жилом здании 1814 года постройки, сейчас продолжается ликвидация пожара, жертв нет.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

"Пожар в г.Одесса по ул. Бунина, 35 локализован в 13:06 на площади 700 кв. м. Сейчас продолжается ликвидация. С жильцами дома работают психологи ДСЧС. Погибших и пострадавших нет", - говорится в сообщении.

По информации спасателей, 12 июля в ГСЧС поступила информация, что в Приморском районе. Одесса по ул. Бунина, 35 в трехэтажном жилом доме (1814 года застройки, внутри дома деревянные перекрытия) на втором этаже в квартире возник пожар с распространением на третий этаж и крышу.

В Одессе загорелось здание 1814 года застройки / Фото: ГСЧС

Сейчас ситуация контролируется. Открытый огонь не наблюдается.

Продолжается тушение, к которому привлечены 60 человек. е/с и 18 единиц техники.

В 14:33 пожар ликвидирован.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-