Ночной шквал повалил деревья и обесточил села в Ривненской области

Ночной шквал повалил деревья и обесточил села в Ривненской области

Фото
Укринформ
В Ровенской области спасатели ликвидируют последствия ночной грозы и шквального ветра.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в области.

«В ночь с 11 на 12 июля из-за неблагоприятных погодных условий (шквалы, грозы, порывы ветра 15 - 20 м/с), которые прошли по территории Ривненской области от электроснабжения отключены 28 населенных пунктов, 153 трансформаторных подстанций, 8 ЛЭП 10кВ. Спасатели оказывают помощь пострадавшим», - говорится в сообщении.

Ночной шквал повалил деревья и обесточил села на Ривненщине/Фото: ГСЧС

Также сообщается, что больше всего пострадали Корецкий и Березновский районы, где без электроэнергии остались соответственно 9 и 8 сел.

Читайте также: В Украине 100 населенных пунктов - без света из-за непогоды

Сегодня спасатели продолжают откачку воды из ряда частных хозяйств, освобождают отдельные участки дорог от поваленных деревьев.

Жертв и пострадавших из-за ненастья среди населения нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-