На Тернопольщине обезвредили шесть авиабомб времен Второй мировой

На Тернопольщине обезвредили шесть авиабомб времен Второй мировой

Фото
Укринформ
В Тернопольской области на территории одного из аграрных обществ обнаружены шесть авиационных бомб времен Второй мировой войны.

Об этом сообщает Управление ГСЧС в Тернопольской области.

«11 июля группой пиротехнических работ аварийно-спасательного отряда специального назначения Управления ДСНС Украины в Тернопольской области в г. Бучач, на территории питомника ООО «Бучач Агрохлібпром», изъяты и обезврежены 6 авиационных бомб АО-2,5 времен Второй мировой войны», - говорится в сообщении.

Читайте также: Спасатели подняли со дна Черного моря более 60 снарядов и авиабомб

Спасатели добавили, что в течение этого года на Тернопольщине зарегистрировано 175 случаев обнаружения взрывоопасных предметов. Всего пиротехники ГСЧС обезвредили 799 боеприпасов.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-