На Буковине за сутки от COVID-19 выздоровели втрое больше людей, чем заболели

На Буковине за сутки от COVID-19 выздоровели втрое больше людей, чем заболели

Укринформ
За минувшие сутки в Черновицкой области подтвержден 21 случай заражения коронавирусом, в то же время 67 буковинцев выздоровели от COVID-19.

Об этом в Facebook сообщил председатель Черновицкой ОГА Сергей Осачук.

«На Буковине 12 июля официально подтвержден еще 21 случай заражения коронавирусом. Всего лабораторный центр обработал 218 образцов», - написал глава области.

Таким образом, указал он, с первого установленного случая на Буковине в целом инфицирован 5161 человек.

«67 буковинцев сегодня выздоровели от COVID-19», - добавил Осачук.

Читайте также: Коронавирус унес уже 200 жизней на Буковине

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 12 июля в Украине подтвержден 53 521 случай COVID-19, за минувшие сутки выявлено 678 инфицированных. Всего выздоровели 26 118 пациентов, продолжают болеть 26 020 человек, умерли - 1383.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-