Количество жертв ДТП на Киевщине возросло до четырех - СМИ

Количество жертв ДТП на Киевщине возросло до четырех - СМИ

Фото, видео
Укринформ
Количество жертв автокатастрофы, произошедшей вечером в воскресенье на Киевщине, возросло до четырех. По данным СМИ, виновник ранее уже был осужден за смертельное ДТП.

Об этом сообщает «Киев оперативный».

«Погибла семья: отец, мать, дочь и сын. Еще один сын находится в больнице», - говорится в сообщении.

Портал указывает, что за рулем автомобиля Mercedes, который спровоцировал аварию, находился мужчина в состоянии алкогольного опьянения - драгер показал 1,3 промилле.

По информации СМИ, он работал на даче у владельца Mercedes. Через 20 минут после ДТП автомобиль был подан в розыск как угнанный.

Также отмечается, что ранее подозреваемый «уже убил женщину таким же образом. Отбыл наказание и вышел».

Читайте также: Лобовое столкновение на Киевщине: трое погибших

Как сообщалось, в Козине Киевской области лоб в лоб столкнулись два легковых автомобиля. Три человека погибли на месте ДТП.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-