Непогода обесточила 23 населенных пункта в трех областях Украины

Непогода обесточила 23 населенных пункта в трех областях Украины

Укринформ
По состоянию на утро 13 июля в Украине из-за непогоды обесточены 23 населенных пункта в Черниговской, Луганской и Киевской областях.

Об этом сообщает ГСЧС.

"По состоянию на 7:00 13 июля из-за осложнений погодных условий (дождь, порывы ветра) в результате срабатывания системы защиты линий электропередач обесточены 23 населенных пункта в 3 областях, а именно: в Черниговской - 10, Луганской - 9 и Киевской - 4", - говорится в сообщении.

Читайте также: Ночной шквал повалил деревья и обесточил села в Ривненской области

К возобновлению электроснабжения привлечены бригады облэнерго.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-