На строительство спорткомплекса в Краматорске выделили почти 37 миллионов

На строительство спорткомплекса в Краматорске выделили почти 37 миллионов

Видео
Укринформ
На спортивно-оздоровительный комплекс в Краматорске, возведение которого проходит в рамках проекта "Большая стройка", в этом году выделено 36,9 млн грн.

Об этом сообщил в Facebook председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко.

"Продолжаются работы на строительстве спортивно-оздоровительного комплекса в Краматорске... В этом году на объект выделено 36,9 млн гривень, из которых 16,6 млн – средства Государственного фонда регионального развития, а 20,3 млн – средства местных бюджетов", - проинформировал председатель ОГА.

По его словам, комплекс будет иметь футбольное поле с трибунами, площадку для пляжного волейбола и легкоатлетическую дорожку.

Читайте также: На Буковине назвали 5 культурных объектов для программы "Большое строительство"

Генеральный подрядчик – ООО «УБК №1» – планирует, что уже в этом году комплекс примет первых посетителей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-