На Житомирщине авто слетело с дороги: двое взрослых и трое детей - в реанимации

На Житомирщине авто слетело с дороги: двое взрослых и трое детей - в реанимации

Укринформ
В Коростенском районе Житомирской области в ​​результате опрокидывания легкового автомобиля двое взрослых и трое детей оказались в реанимационном отделении с серьезными травмами.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Житомирской области.

«Предварительно известно, что вблизи с. Обиходы водитель автомобиля ЗАЗ «Славута», 25-летний житель с. Берестовец Коростенского района, двигаясь в направлении с. Сарновичи, не справился с управлением и съехал с проезжей части дороги. После этого транспортное средство перевернулось», - говорится в сообщении.

В результате ДТП пострадали пассажиры автомобиля, 54-летний мужчина и двое детей 6-ти и 10-ти лет, все жители с. Берестовец. Впоследствии в медицинское учреждение доставили других пострадавших: 27-летнюю женщину и ее 3-летнюю дочь. Все пятеро госпитализированы в реанимационное отделение больницы с серьезными травмами.

Отмечается, что на месте происшествия работали полицейские следственно-оперативной группы Коростенского отдела. Правовая квалификация события - ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.

Читайте также: Смертельное ДТП под Киевом: пьяный водитель Mersedes не имел при себе прав

В настоящее время идет выяснение всех обстоятельств и причин, приведших к дорожному происшествию.

Фото: Нацполиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-