Один из руководителей патрульной полиции Черкасчины требовал взятку у подчиненного - СБУ

Один из руководителей патрульной полиции Черкасчины требовал взятку у подчиненного - СБУ

Фото
Укринформ
Сотрудники Службы безопасности Украины уличили во взятке заместителя начальника Управления патрульной полиции Черкасчины.

Об этом сообщает в Facebook Управления СБУ в Черкасской области.

"Сотрудники Службы безопасности Украины изобличили в коррупции заместителя начальника Управления патрульной полиции Черкасчины", - говорится в сообщении.

По предварительной версии следствия, чиновник требовал взятку от своего подчиненного - начальника одного из секторов управления. Взамен он обещал не привлекать его к дисциплинарной ответственности за якобы ненадлежащее хранение вверенного имущества.

Читайте также: ГБР расследует возможное превышение власти патрульными в Черновцах

Злоумышленнику сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 368 УК (принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом).

Продолжаются следственные действия. Устанавливаются другие возможные случаи коррупционных злоупотреблений фигуранта и иных должностных лиц подразделения полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-