Разрушенная колея на Прикарпатье будет восстановлена до конца недели — Криклий

Разрушенная колея на Прикарпатье будет восстановлена до конца недели — Криклий

Фото
Укринформ
Разрушенный ливнями участок железнодорожного пути в Ивано-Франковской области будет полностью восстановлен до конца недели.

Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий в Facebook.

"На участке необходимо восстановить еще 8 километров путей. Чтобы движение не останавливалось, поезда пускают ночью, когда бригады уже заканчивают работу. С такими темпами, восстановление участка закончится до конца недели", - написал Криклий.

Он добавил, что меньше, чем за сутки, когда колея была незагружена, ремонтники восстановили 150 метров участка перегона Заболотов-Видинив, который является важным для осуществления грузовых перевозок из и в Румынию.

Читайте также: Паводок на Тернопольщине: эвакуированные вернулись в свои дома

Как сообщал Укринформ, интенсивные осадки в течение 22-24 июня привели к осложнению паводковой обстановки в Ивано-Франковской, Черновицкой, Львовской, Закарпатской и Тернопольской областях. Из-за стихии погибли 3 человека, еще один пропал без вести в Ивано-Франковской области. На Прикарпатье в результате июньских наводнений было затоплено более 10 тысяч жилых домов, разрушены 149 км автодорог и 90 мостов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-