Черновцы ослабили карантин

Черновцы ослабили карантин

Укринформ
В Черновцах разрешили работать заведениям культуры и ресторанам с соблюдением определенных ограничительных мер.

Об этом во вторник, 14 июля, сообщает Черновицкий горсовет.

"Постановлением Кабинета министров Украины от 8 июля 2020 г. № 588 внесены изменения в Постановление КМУ от 20 мая № 392, согласно которому на территории некоторых областей, в частности Черновицкой, разрешена: работа учреждений культуры с наполненностью не более 50 процентов стационарных размещенных мест для сидения и/или не более одного человека на 5 м кв. площади учреждения культуры", - говорится в сообщении.

Кроме того, до 23:00 разрешена работа развлекательных заведений (ночных клубов), а также субъектов хозяйственной деятельности по предоставлению услуг общественного питания с организацией досуга или без него (ресторанов, кафе, баров, закусочных, столовых, кафетериев, буфетов и т.д.).

Читайте также: Львовская область ослабила карантин — что заработало

Как сообщал Укринформ, адаптивный карантин в Украине действует с 22 мая. При этом, продолжить или отменить карантинные мероприятия каждый регион может самостоятельно, исходя из статистики заболеваемости коронавирусом в области.

По состоянию на 14 июля, в Украине лабораторно подтверждено 54 771 случай COVID-19, за сутки - 638 новых.

В Черновицкой области зафиксировали 5184 случая COVID-19. Из них 2864 пациента выздоровели, 201 человек умер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-