Буковина установила новый рекорд выздоровления от COVID-19

Буковина установила новый рекорд выздоровления от COVID-19

Укринформ
От коронавирусной инфекции за прошедшие сутки выздоровели 134 жителя Черновицкой области, при этом было подтверждено 24 новых случая заражения.

Об этом в Facebook сообщил председатель Черновицкой ОГА Сергей Осачук.

«На прошлой неделе мы радовались тому, что за сутки от коронавируса выздоровели 109 буковинцев. Сегодня этот рекорд удалось превзойти. У нас 134 человека, которые одолели болезнь», - написал глава области.

Он отметил, что количество жителей Черновицкой области, у которых за сутки обнаружили COVID-19, в пять раз меньше - 24.

Осачук добавил, что за сутки лабораторный центр обработал 236 образцов.

Читайте также: Черновцы смягчают карантин и запускают транспорт

Общее количество инфицированных в области с первого установленного случае составляет 5208 человек.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 14 июля в Украине лабораторно подтвержден 54 771 случай COVID-19, за сутки – 638 новых. С начала эпидемии зафиксировано 1412 летальных случаев, выздоровели 27 154 человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-