На Прикарпатье восстановили разрушенный наводнением газопровод

На Прикарпатье восстановили разрушенный наводнением газопровод

Укринформ
В селе Назавизов Надворнянского района восстановили газопровод, который разрушила июньская стихия.

Об этом сообщает Ивано-Франковская ОГА.

«В селе Назавизов Надворнянского района восстановили газопровод, разрушенный стихией 23-24 июня», - говорится в сообщении.

В ОГА напомнили, что в селе Назавизов наводнение размыло берега и газопровод оказался в русле реки. Без газа остались более тысячи человек в селах Гвизд и Мирное.

Сейчас в области работы по ликвидации последствий наводнения продолжаются. Без газоснабжения еще остаются более 2 тысяч абонентов в Надворнянском, Коломыйском, Рожнятовском, Косовском и Калушском районах.

Читайте также: Разрушенная колея на Прикарпатье будет восстановлена до конца недели — Криклий

В Ивано-Франковской области во время наводнения 22-23 июня были подтоплены 263 населенных пункта, более 13 тысяч жилых домов повреждены, около 20 - полностью разрушены. Во время стихии погибли четыре человека. Ущерб, нанесенный стихией, в области оценивают минимум в 2,5 млрд грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-