Херсонская ОГА представила мобильное приложение Smart Kherson Region

Херсонская ОГА представила мобильное приложение Smart Kherson Region

Укринформ
Херсонская областная государственная администрация запускает мобильное приложение Smart Kherson Region, в котором можно получать оперативную информацию о важных событиях в области.

Об этом в Facebook сообщил заместитель председателя Херсонской ОГА Андрей Богданович.

«Рад сообщить, что сегодня мы запускаем мобильное приложение Smart Kherson Region, в котором вы сможете получать оперативную информацию о важных событиях в области», - отметил заместитель председателя ОГА.

Он отметил, что в ближайшее время планируют выпустить также и iOS-версию приложения.

Как сообщает официальный сайт ОГА, Smart Kherson Region — мобильная платформа экстренного и информационного оповещения населения Херсонщины, созданная Херсонской областной государственной администрацией в тесном сотрудничестве с компанией iDev - Innovation Development.

В период карантинных мероприятий, люди, находясь дома, могут не услышать оповещения территориальной автоматизированной системы централизованного оповещения, а push-уведомления доставляются мгновенно и могут нести больше информации, отмечают в ОГА.

Функционал мобильного приложения позволяет настроить новости и оповещения под интересы конкретного пользователя. То есть, каждый может подписаться на тематические блоки и читать сообщения, которые будут интересными для него: новости из сферы туризма, образования, здравоохранения или сообщения от правоохранительных органов.

Читайте также: Украинцам рассказали, как выйти из самоизоляции через приложение “Дій вдома”

Приложение постоянно обновляется. Планируется добавлять новые сервисы. Какие именно - решают только пользователи Smart Kherson Region методом голосования. Сейчас можно выбрать из следующих разделов: проблема в городе; оценка взаимодействия; ЖКХ информирование; опрос; запись на прием; организации и сервисы; благотворительность.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-