В одном из районов Закарпатья закрыли рынки из-за вспышки коронавируса

В одном из районов Закарпатья закрыли рынки из-за вспышки коронавируса

Видео
Укринформ
На Закарпатье региональная комиссия ТЭБ и ЧС запретила работу рынков на Тячевщине, где зафиксирован высокий уровень заболеваемости коронавирусной инфекцией.

Об этом сообщается на странице Донецкой ОГА в Facebook.

“Состоялось заседание региональной комиссии ТЭБ и ЧС Закарпатской области. Главные решения, которые были приняты, касаются запрета работы рынков на Тячевщине (там на сегодняшний день у 319 человек подтвержден коронавирус)”, - говорится в сообщении.

Также сообщается, что комиссия разрешила работу заведений общественного питания до 23.00, а также — обслуживание посетителей внутри помещений.

Читайте также: На Закарпатье больных COVID-19 принимают еще четыре больницы – совещание в ОП

Вместе с тем, на Закарпатье остаются ограничения по движению общественного автотранспорта в выходные и праздничные дни. Межобластной рейсовый автотранспорт не ездит и в будние дни. Также из-за большого количества больных коронавирусом детей, пока остается ограничение по работе детсадов.

По данным Системы мониторинга распространения коронавируса, на Закарпатье заболевание подтверждено у 4 112 человек, за сутки выявлено 57 новых случаев COVID-19.

Как сообщалось, по состоянию на 15 июля в Украине лабораторно подтверждены 55 607 случаев COVID-19, из них за сутки - 836.

фото: depositphotos

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-