Мэр Черкасс заявил об исчезновении своего заместителя

Мэр Черкасс заявил об исчезновении своего заместителя

Укринформ
Городской голова Черкасс Анатолий Бондаренко заявил об исчезновении своего заместителя Юрия Ботнаря - его не видели со вчерашнего вечера.

Об этом черкасский мэр сообщил в Facebook.

"Сегодня утром на рабочем месте не обнаружили заместителя городского головы Юрия Ботнаря. По информации его жены и отца, вчера, около 19.30, в районе городского совета, чиновник отошел от своего авто на какую-то встречу. После этого его телефон отключен, а сам Юрий Андреевич не выходит на связь и не известно, где он находится", - говорится в сообщении.

Бондаренко отметил, что уже подал соответствующее заявление в полицию, и просит всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Ботнаря, сообщить об этом ему или правоохранителям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-