Во Львовском аэропорту начали проводить ПЦР-тесты для пассажиров

Во Львовском аэропорту начали проводить ПЦР-тесты для пассажиров

Фото
Укринформ
Во Львовском аэропорту им. Даниила Галицкого начали ПЦР-тестирования для досрочного прекращения самоизоляции лиц, которые пересекли государственную границу.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь аэропорта «Львов» Наталья Пыртык.

«С сегодняшнего дня в нашем аэропорту пассажиры, которые прибывают из стран «красной зоны», могут сделать ПЦР-тесты в пункте забора от лаборатории Unilab. Это создано для того, чтобы если человек здоров, он не находился в самоизоляции 14 дней. Сразу после прилета желающие могут пройти тестирование, а результаты получить на приложение «Дій вдома». Мы в аэропорту пытаемся заботиться о своих пассажирах, потому что каждый из них после карантина для нас на вес золота», - сказала Пыртык.

Читайте также: Рейс из "Борисполя" в Хорватию отложили из-за требования ПЦР-тестирования пассажиров

В пресс-службе аэропорта также отмечают, что тестирование не является обязательным, но для людей, которые прилетели во Львов по делам и не имеют возможности находиться на самоизоляции, это замечательная возможность. Уже сегодня 23 пассажира, прибывшие из Лондона сделали ПРЛ-тесты. Процедура длится всего 15 минут.

Во Львовском аэропорту начали проводить ПЦР-тесты для пассажиров / Фото: Пресс-служба аэропорта

Стоимость ПРЛ-тестирование - 1500 грн, оплатить можно только через интернет-страницу лабаратории Unilab.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-