В Запорожье на ребенка упал пляжный грибок, открыли уголовное производство

В Запорожье на ребенка упал пляжный грибок, открыли уголовное производство

Фото
Укринформ
На Центральном пляже Запорожья на 6-летнего ребенка упала металлическая конструкция.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил центр экстренной и медицинской помощи.

“В г. Запорожье на пляже на ребенка 6 лет упал металлический пляжный грибок. На месте происшествия работала 1 бригада детской реанимации. Мальчик получил закрытую травму брюшной полости, ссадину правого плеча и был госпитализирован в Запорожскую областную детскую больницу”, - говорится в сообщении медиков.

По информации полиции, происшествие произошло на Центральном пляже 16 июля в 18:16. Мать мальчика пояснила, что во время игры на пляже другой ребенок залез на металлический грибок, который под весом начал наклоняться и сломался в основании крепежа. Во время падения металлическое оборудование задело ее сына, причинив травмы.

Следователями Вознесенивского отделения полиции открыто уголовное производство по ст. 367 (Служебная халатность) УК Украины в отношении одного из коммунальных предприятий города.

Читайте также: В Житомире под колесами грузовика погиб 5-летний мальчик

Как ранее сообщалось, 8 марта в центральном парке отдыха “Дубовая роща” на девушку упала 200-килограммовая деревянная скульптура медведя. 8-летняя девушка от полученных травм скончалась. В полиции открыли уголовное дело. Как выяснилось в ходе расследования, скульптура не находилась на балансе парка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-