Мэр Коломыи выздоровел от COVID-19

Мэр Коломыи выздоровел от COVID-19

Укринформ
Городской голова Коломыи на Ивано-Франковщине Игорь Слюзар преодолел COVID-19.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Я выздоровел! Это были тяжелые 14 дней испытания для меня и моей семьи», - написал Слюзар.

Он выразил благодарность всем, кто поддерживал его все это время добрым словом и молитвой.

Слюзар также опубликовал документ о результате ПЦР-теста от 15 июля, в котором сказано, фрагментов нуклеиновой кислоты коронавируса в его организме не обнаружено.

Читайте также: В Винницкой области за сутки выявлено 32 новых случая COVID-19

2 июля Коломыйский городской голова Игорь Слюзар сообщил о том, что он и его заместитель заболели коронавирусом. Вместе с семьями они ушли на самоизоляцию на две недели. Через несколько дней Слюзар признался, что у него поднялась температура и ухудшилось самочувствие.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 17 июля в Украине количество случаев COVID-19 составляет 57 264, за минувшие сутки выявлено 809 инфицированных. Выздоровели 29 769 пациентов, продолжают болеть 26 039 человек, умерло - 1 456.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-