Нацгвардия и полиция усилили патрулирование курортных зон Славянска – МВД

Нацгвардия и полиция усилили патрулирование курортных зон Славянска – МВД

Укринформ
Совместные наряды Нацполиции и нацгвардейцев усилили патрулирование курортных зон Славянска на Донетчине.

Об этом информирует пресс-служба МВД в Telegram.

"С целью профилактики преступлений и административных правонарушений, поддержания публичного порядка, а также соблюдения гражданами карантинных ограничений, пляжи и зоны отдыха, расположенные в Славянске, были усилены совместными нарядами Национальной полиции Украины и гвардейцев", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Мариуполе водитель отвлекся на мобильный и наехал на двух патрульных

В МВД объяснили, что это усиленное патрулирование продлится до окончания курортного сезона.

Правоохранители призвали граждан с пониманием относиться к профилактическим мерам и спокойно реагировать на просьбы и замечания патрульных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-