В Затоке отдыхающий погиб от столкновения с водным скутером

В Затоке отдыхающий погиб от столкновения с водным скутером

Укринформ
В субботу в курортном поселке Затока Белгород-Днестровского района Одесской области турист с Днепропетровщины, который катался на резиновом плавсредстве, был смертельно травмирован в результате столкновения со скутером.

Об этом сообщает Белгород-Днестровский отдел полиции в Одесской области.

"Происшествие случилось в поселке Затока. Предварительно установлено, что травмы, несовместимые с жизнью, 42-летний турист из Днепропетровской области получил во время катания на резиновом плавсредстве, когда столкнулся с водяным скутером. От полученных телесных повреждений он скончался в больнице", - говорится в сообщении.

Как отмечается, трагедия произошла днем ​​18 июля.

Читайте также: В Запорожье на ребенка упал пляжный грибок, открыли уголовное производство

Полиция расследует обстоятельства происшествия, решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР по ст.276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины.

Фото: od.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-