В Одессе, сорвавшись с обрыва, погиб 12-летний мальчик

В Одессе, сорвавшись с обрыва, погиб 12-летний мальчик

Укринформ
Одесские полицейские расследуют факт гибели 12-летнего подростка, который этой ночью сорвался с обрыва на одном из пляжей и погиб.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Одесской области.

"Около трех часов ночи на одном из пляжей города 12-летний мальчик, сорвавшись с обрыва, упал на камни и от полученных телесных повреждений скончался на месте", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, несовершеннолетний был на пляже со своим другом. Детей без сопровождения взрослых увидел охранник одного из заведений. Мужчина начал вызывать полицию, а мальчик, услышав это, бросился бежать, не рассчитал расстояние и упал с обрыва.

Читайте также: В Затоке отдыхающий погиб от столкновения с водным скутером

Сейчас работники Шевченковского отделения полиции устанавливают обстоятельства трагедии.

Происшествие квалифицировано по ч.1 ст.115 (умышленное убийство с пометкой «несчастный случай») Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-