На Ривненщине открылись библиотеки: книгам

На Ривненщине открылись библиотеки: книгам "назначили" 4-дневный карантин

Укринформ
В Ривненской области 20 июля возобновили работу библиотеки, отныне книги, возвращаемые читателями, будут проходить карантин продолжительностью четыре дня.

Об этом сообщает Ривненская ОГА.

«Вводится 4-дневный карантин для книг, которые вернули пользователи. Изолированные экземпляры помечаются датой возвращения и исключаются из оборота на 4 дня, после чего они снова будут выданы читателям», - говорится в сообщении.

Отмечается, что все посетители должны иметь средства индивидуальной защиты, в том числе перчатки. Обслуживание может временно приостанавливаться на время дезинфекции помещения.

Читайте также: В медучреждениях Харьковщины появится "Больничная библиотека"

Как сообщалось, количество жителей Ривненщины, которые выздоровели от COVID-19, достигло самого высокого в Украине показателя – свыше 3720 человек.

Регион вышел из так называемой «красной зоны». Процент выявленных случаев инфицирования составляет 10,6 - при допустимой норме менее 11%. Это позволило ослабить карантинные ограничения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-