Запорожский аэропорт принял первый прямой рейс из Будапешта

Запорожский аэропорт принял первый прямой рейс из Будапешта

Укринформ
Запорожский международный аэропорт принял первый прямой рейс из Будапешта авиаперевозчика Wizz Air.

Об этом написал городской голова Запорожья Владимир Буряк в Facebook.

“Вылеты по этому направлению будут осуществляться дважды в неделю – по понедельникам и пятницам. А главное, стоимость билетов является достаточно доступной – от 14,99 евро. Это “первая ласточка” в открытии новых рейсов в страны Европы”, - написал Буряк.

Первым рейсом в Запорожье прилетело 40 человек, на вылет зарегистрировались 34 пассажира.

С 2 августа Wizz Air планирует запустить прямой рейс из Запорожья в Дортмунд.

С сегодняшнего дня также началась продажа билетов на рейс «Запорожье - Милан», который стартует с 27 октября. Запланированы рейсы в Вену, Вильнюс, Вроцлав, Гданьск и Краков.

Читайте также: В Украине три аэропорта открыли пункты тестирования на COVID-19

В ближайшее время для удобства пассажиров городские власти Запорожья обещают запустить маршрут с большими автобусами до аэропорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-