Захвативший заложников в Луцке человек позвонил в полицию и представился

Захвативший заложников в Луцке человек позвонил в полицию и представился

Укринформ
Мужчина, захвативший заложников в Луцке, представился именем Максим Плохой.

Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко в Facebook.

“Лицо, захватившее заложников, позвонило в 9.25 в полицию представилось именем Максим Плохой”, - написал он.

По словам Геращенко, полицией введена специальная операция «Заложник», проводятся переговоры.

“Правоохранители делают все необходимое для того, чтоб эта кризисная ситуация завершилась особождением заложников. Приоритетом есть диалог с лицом захватившим заложников”, - добавил он.

Читайте также: В Луцке вооруженный мужчина угрожает взорвать автобус с заложниками

Геращенко также отметил, что в интернет-сети за авторством Максима Плохого есть книга «Философия Преступника», описывающая пребывание автора в местах заключения и его взгляды на жизнь.

Как сообщал Укринформ, утром во вторник в центре Луцка мужчина захватил автобус с 20 заложниками, при себе имеет взрывчатку и оружие.

В Волынской области введен оперативный план «Заложник». Территория центра города перекрыта в целях обеспечения безопасности граждан. На месте работают все службы полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-