СМИ узнали настоящее имя

СМИ узнали настоящее имя "луцкого террориста"

Укринформ
Настоящая фамилия мужчины, захватившего заложников в Луцке и называющего себя Максимом Плохим, - Кривош, он официально прописан в городе Дубно.

Об этом сообщает информационное агентство "Волинські Новини".

"Мужчину на самом деле зовут Кривош Максим Степанович. Прописан он официально в городе Дубно... Он часто бывал в Луцке, имеет много знакомых", - говорится в сообщении.

По словам людей, которые его узнали, мужчина производил впечатление адекватного человека, правда странного. Он часто менял номера телефонов и мало говорил о себе, избегая конкретной информации, пишет издание.

По информации информагентства, мужчина отсидел несколько сроков в местах лишения свободы. Именно там он и написал свою книгу «Философия преступника».

Как сообщал Укринформ, сегодня утром на Театральной площади Луцка неизвестный, представившийся Максимом Плохим, захватил рейсовый автобус с пассажирами. В области введен оперативный план «Заложник», открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 147 (Захват заложников) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: Луцкие журналисты пообщались с террористом - говорят, он заметно нервничает

Территория центра города перекрыта для обеспечения безопасности граждан. На месте работают все службы полиции.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков срочно вылетел в Луцк для личной координации действий подразделений МВД в условиях чрезвычайного происшествия.

Президент Владимир Зеленский заявил, что держит ситуацию с захватом заложников в Луцке под личным контролем.

Фото: Конкурент

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-