Аплодисменты правоохранителям и крики

Аплодисменты правоохранителям и крики "Молодцы" - реакция жителей Луцка на освобождение заложников

Видео
Укринформ
Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко обнародовал видео, на котором жители Луцка аплодируют правоохранителям, которые штурмом освобождали заложников из автобуса.

Видео он опубликовал в Facebook.

Геращенко отметил, что такой была реакция жителей Луцка на успешное завершение спецоперации по освобождению заложников.

Также он отметил, что все полицейские, сотрудники СБУ, журналисты и все кто действовал командно и профессионально — молодцы.

Читайте также: Терроризму нет места в Украине: Зеленский приветствует освобождение заложников

Как сообщалось, утром 21 июля в Луцке вооруженный мужчина захватил рейсовый автобус с 13 пассажирами. Настоящее имя подозреваемого в захвате заложников — Максим Кривош, он дважды судим, отсидел в общей сложности 10 лет за тяжкие преступления.

Читайте также: Благодаря спецоперации "Бумеранг" удалось избежать жертв в Луцке - СБУ

Около 22 часов состоялся штурм автобуса работниками силовых структур. Всех заложников освободили, террориста задержали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-