Сообщник

Сообщник "луцкого террориста" согласился сотрудничать со следствием

Фото
Укринформ
Житель Харькова, которого задержали по обвинению в соучастии в организации теракта в Луцке, согласился сотрудничать со следствием.

Об этом сообщил пресс-центр ГУ Нацполиции Харьковской области.

"В настоящее время мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и сотрудничает со следствием. Отрабатываются все версии уголовного преступления", - указано в сообщении.

Отмечается, что найденное во время обыска дома сообщника оружие будет направлено на экспертизу.

Ранее сообщалось, что у сообщника "луцкого террориста" правоохранители провели обыски, у него нашли взрывчатку и оружие.

Читайте также: В Харькове силовики проводят обыск у предполагаемого сообщника "луцкого террориста"

Напомним: утром 21 июля в Луцке вооруженный мужчина захватил рейсовый автобус с 10 пассажирами. Настоящее имя подозреваемого — Максим Кривош, он дважды судим, отсидел в общей сложности 10 лет за тяжкие преступления.

Читайте также: Криминалисты всю ночь будут работать на месте теракта в Луцке — Геращенко

Около 22 часов состоялся штурм автобуса работниками силовых структур. Заложники были освобождены, а террорист — задержан.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-