Никто из заложников

Никто из заложников "луцкого террориста" не нуждался в помощи врачей - полиция

Укринформ
Все заложники, освобожденные накануне в Луцке, находятся в нормальном состоянии, никто из них не обращался за медицинской помощью.

Об этом сказал 22 июля на брифинге в Луцке начальник Главного управления Национальной полиции в Волынской области Юрий Крошко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Состояние заложников нормальное, к врачам никто не обращался", - отметил Крошко.

Второй участник брифинга, начальник Управления СБУ в Волынской области Павел Данюков, добавил, что со всеми освобожденными работал психолог, от медицинской помощи они отказались.

По имеющейся информации, злоумышленник, захвативший автобус, с людьми вел себя нормально, наручниками к сиденьям никого не приковывал.

Читайте также: "Луцкий террорист" - в СИЗО, ему предъявили обвинения

Дополнительную информацию представители силовых структур предоставлять отказались, мотивируя это тайной следствия.

Читайте также: Суд завтра изберет меру пресечения "луцкому террористу"

Как сообщал Укринформ, утром 21 июля в Луцке вооруженный мужчина захватил рейсовый автобус Берестечко-Красниловка и взял в заложники 13 человек. Подозреваемый - Максим Кривош, дважды судимый, отсидел в общем 10 лет за тяжкие преступления.

Около 22 часов состоялся штурм автобуса работниками силовых структур. Заложники были освобождены, а террорист - задержан.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-