Стало известно, где и когда изберут меру пресечения

Стало известно, где и когда изберут меру пресечения "луцкому террористу"

Укринформ
Меру пресечения "луцкому террористу" Максиму Кривошу будут избирать сегодня, 23 июля, в 15.00 в Луцком районном суде Волынской области.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

"Ходатайство (о применении меры пресечения в виде содержания под стражей - ред.) будет слушаться 23 июля 2020 года в 15 ч. 00 мин. В зале судебного заседания №2 на 1 этаже в помещении Луцкого горрайонного суда Волынской области по ул. Конякина, 3 ", - говорится в сообщении.

В суде отметили, что в связи с продолжением действия карантина и с целью недопущения распространения вирусного заболевания COVID-19 в суде будет действовать особый режим работы для обеспечения безопасности, а именно: масочный режим, дезинфекция, дистанция и соблюдение санитарно-гигиенических норм.

Читайте также: Луцкий теракт: Аваков объяснил, почему автобус штурмовали после сдачи подозреваемого

Поэтому к участию в судебном заседании допускаются только участники дела и представители СМИ по предварительной аккредитации.

Как сообщал Укринформ, утром 21 июня в Луцке вооруженный мужчина захватил рейсовый автобус с 13 пассажирами. Подозреваемый - Максим Кривош, дважды судимый, отсидел всего 10 лет за тяжкие преступления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-