Святоуспенську лавру на Львовщине закрыли - заболели монахи

Святоуспенську лавру на Львовщине закрыли - заболели монахи

Коронавирус
Укринформ
Святоуспенскую Уневскую лавру УГКЦ, что на Львовщине, закрыли на карантин из-за обнаружения случаев коронавируса среди монахов.

Об этом сообщается на странице лавры в Facebook.

"Святоуспенская Уневская лавра из-за причин обнаружения ПЦР-тестом случаев заболевания Covid-19 (коронавирус) закрывает свою территорию для доступа других лиц.

По этому поводу до отзыва все публичные богослужения будут отменены. Просим ваших молитв за выздоровление братии", - говорится в сообщении.

В сообщениях не указывается, сколько именно монахов лавры заболели коронавирусом.

"Все наши отцы и братья находятся под заботливой опекой и присмотром врачей, которым выражаем благодарность!", - написал синкел по делам монашества во Львовской архиепархии УГКЦ Юстин Бойко.

Читайте также: На Черниговщине заявляют о стремительном росте заболеваемости COVID-19

Как сообщал Укринформ, за предыдущие сутки на Львовщине госпитализировали с подозрением на коронавирус 106 человек, направлено на самоизоляцию 158 человек.

По состоянию на 30 июля в Украине лабораторно подтверждены 68 ​​794 случая COVID-19, за сутки - 1197 новых.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-