За нападение на синагогу в Мариуполе разыскивают Юлия Цєзаря

За нападение на синагогу в Мариуполе разыскивают Юлия Цєзаря

Фото
Укринформ
Полиция разыскивает в рамках производства по нападению на синагогу в Мариуполе подозреваемого Цезаря Юлия-Галарьирогайлальирозра Ильича.

Об этом информирует полиция Донецкой области.

«Центральным отделом полиции устанавливается местонахождение злоумышленника, совершившего покушение на убийство из хулиганских побуждений. Цезарь Юлий-Галарьирогайлальирозр Ильич, 27.09.1991 года рождения, обоснованно подозревается в нападении на работника синагоги в Мариуполе. Злоумышленник скрывается от органов досудебного расследования», - говорится в сообщении.

Приметы разыскиваемого такие: рост 170 см, худощавого телосложения, волосы темные.

Отмечается, что в последний раз мужчину видели 29 июля вблизи поселка Виноградное в Мариуполе, и он был одет в черные спортивные брюки и черную пайту с длинным рукавом и двигался в сторону села Сопино с хозяйственной сумкой в ​​клеточку.

Особой приметой мужчины является то, что его волосы выбриты на висках.

По данным полиции, мужчина может иметь при себе нож. Также правоохранители обнародовали фото этого человека.

Читайте также: В Мариуполе мужчина напал на синагогу с топором

Как сообщалось, главный раввин Украины Моше Реувена Азман заявил о совершении нападения на синагогу Мариуполя 28 июля.

По его словам, после утренней молитвы в синагогу вошел неизвестный с топором, напал на охранника, который вышел навстречу, и нанес ему несколько ударов топором, завязалась драка. Несмотря на полученные ранения, охраннику удалось обезоружить злоумышленника.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-