Степанов проинспектировал больницы Ривненской области

Степанов проинспектировал больницы Ривненской области

Фото
Укринформ
Министр здравоохранения Максим Степанов в ходе рабочей поездки на Ривненщину проинспектировал медицинские учреждения региона. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Ривненской ОГА.

Глава министерства в г.Ривне ознакомился с работой областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, единой диспетчерской службы, детально изучил положение дел в центральной городской больнице.

Степанов проинспектировал больницы Ривненской области / Фото: rv.gov.ua

Коммунальное некоммерческое предприятие «Центральная городская больница» Ривненского городского совета - медицинское учреждение первой волны для госпитализации пациентов с COVID-19. Здесь Степанов осмотрел палаты, реанимацию, физиологическое и терапевтическое отделения, ознакомился с оказанием помощи пациентам с COVID-19.

В этот же день глава Минздрава ознакомился с работой Ривненского областного госпиталя ветеранов войны в поселке Клевань Ривненского района и с оказанием медицинской помощи участникам АТО/ООС и ветеранам, пострадавшим в результате боевых действий на востоке Украины, в единственном в Украине Республиканском центре лечения и реабилитации последствий нейротравм, который действует на базе учреждения.

Читайте также: Минздрав планирует полностью обновить парк "скорых" за два года

Как сообщал Укринформ, в Украине по состоянию на 1 августа лабораторно подтвердили 71 056 случаев COVID-19, из них за сутки - 1172.

В Ривненской области за прошлые сутки, 31 июля, коронавирусом заболели 87 человек, с начала пандемии - 6111. Выздоровели за сутки 64, с начала пандемии 4752. Всего умерли 93 человека.

Фото: Ривненская ОГА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-