В поезде Мариуполь - Киев мужчина избил и пытался изнасиловать женщину

В поезде Мариуполь - Киев мужчина избил и пытался изнасиловать женщину

Укринформ
В поезде Мариуполь-Киев ночью мужчина избил женщину и пытался ее изнасиловать. Злоумышленник задержан. 

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко, передает Укринформ.

"Ублюдок, избивший и пытавшийся изнасиловать Анастасию Луговую этой ночью в поезде Мариуполь - Киев, был сегодня задержан полицией. Полиция и прокуратура готовят ему подозрение по статьям - нанесение телесных повреждений средней тяжести и попытку изнасилования", - написал Геращенко.

Он заверил, что полиция и прокуратура будут просить судью избрать меру пресечения в виде ареста без права выхода под залог.

По информации Национальной полиции, злоумышленнику уже избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без права внесения залога.

На этот случай уже отреагировал министр инфраструктуры Владислав Криклий.

"Мир поглощает очередная волна насилия и необходимо этому быстро противодействовать. Не успели отойти от террориста, который взял в заложники пассажиров маршрутного такси в Луцке, получили террориста в Полтаве, который взял в заложники полицейского, и уже сегодня имеем новую тяжелую историю, на этот раз на Укрзализныце. Больной извращенец пытался в ночном поезде Мариуполь-Киев совершить ужасное с Anastaisha Lygova в присутствии ее сына. Она смело дала отпор, но это ей стоило физических и психических травм. Преступника на остановке в Киеве уже ждали полицейские, но таким историям точно не место на Укрзализныця - Ukrzaliznytsia ", - написал он.

Министр считает, что сейчас стоит рассмотреть возможность возвращения полиции охраны к патрулированию в ночных поездах. "И было бы точно не лишним обеспечить газовыми баллончиками (или шокерами) проводников, больные извращенцы должны видеть жизнь в других цветах", - добавил Криклий.

Задержанный - уроженец Запорожья 1975 года рождения, был трижды судим. В 1996 году - за похищение автомобиля, в 1999 - за хулиганство, в 2008 - за кражу.

О попытке изнасилования пострадавшая Анастасия Луговая подробно написала на своей странице в соцсети.

Женщина ехала в вагоне-купе вместе с сыном. Мужчина напал на нее около трех часов ночи. У пострадавшей многочисленные ссадины и перелом челюсти.

Читайте также: В Виноградове группа подростков избила 12-летнюю девочку

Мужчину задержали на вокзале в Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-