В Одесском СИЗО появились две платные камеры - Малюська

В Одесском СИЗО появились две платные камеры - Малюська

Фото
Укринформ
В Одесском СИЗО с 1 августа начинают работать две платных камеры, одна для двоих, другая для трех человек. 

Как передает Укринформ, об этом сообщил в Фейсбуке министр юстиции Украины Денис Малюська.

"В Одессе всегда круто, поэтому цены стабильны независимо от сезона: сутки - 985 грн, неделя - 3502 грн, месяц - 4093 грн. Поэтому теперь, уезжая в Одессу, к стандартному набору плавок, солнцезащитных крема и очков следует добавлять сертификат на платную камеру. А сами сертификаты можно приобрести здесь", - написал министр.

В одесском СИЗО появились первые платные камеры / Фото: Игорь Ткаченко. Укринформ

Он добавил, что платные камеры заработали с 1 августа и в Николаеве. "Но там дешевле. Сутки - 452 грн, неделя - 1 540 грн, месяц - 3 666 грн", - отметил он.

Читайте также: Платные камеры в СИЗО уже принесли почти 380 тысяч гривень - Минюст

Как сообщал Укринформ, платные камеры в СИЗО, которые сейчас открываются в разных городах Украины, рассчитаны на "беловоротничковую преступность". На эксперимент с платными камерами решились, чтобы убрать коррупцию и улучшить условия содержания под стражей, а также, чтобы заработать деньги на ремонт других камер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-