В Одесской области обнаружили рекордную партию кокаина стоимостью свыше 200 миллионов

В Одесской области обнаружили рекордную партию кокаина стоимостью свыше 200 миллионов

Фото
Укринформ
В Морском торговом порту «Южный» правоохранители обнаружили почти 60 кг кокаина стоимостью более 200 млн гривень. 

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Одесской области.

Отмечается, что прокуратура Одесской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту контрабанды наркотических средств (ст. 305 УК Украины).

Правоохранители Одесской области предупредили сбыт рекордной партии кокаина//Фото: od.gp.gov.ua

Правоохранители обнаружили в Морском торговом порту «Южный» скрытое от таможенного контроля наркотическое средство, контрабандно перемещенное в Украину из Эквадора, в особо крупном размере - почти 60 кг кокаина, стоимостью на «черном рынке» более 200 млн гривень.

Читайте также: Полиция ликвидировала шесть нарколабораторий в Киеве и области

Проводятся соответствующие следственные действия, направленные на установление всех лиц, причастных к преступлению, привлечение их к уголовной ответственности и предотвращение совершения новых преступлений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-