В Луцке не вышли в рейс 70 маршруток, транспорт переполнен - СМИ

В Луцке не вышли в рейс 70 маршруток, транспорт переполнен - СМИ

Укринформ
В Луцке из-за отнесения города к "красной" карантинной зоне часть маршруток не вышла в рейсы, а остальные ездят переполненными.

Об этом "Общественному" рассказала главный специалист отдела логистики Луцкого городского совета Инна Артемчук, сообщает Укринформ.

По словам Артемчук, на линии сегодня курсируют все троллейбусы от Луцкого предприятия электротранспорта. Также в рейс выехали некоторые маршрутки. "Ездят сейчас маршрутки №26, 28, 31, 32. Вышли в рейс две маршрутки №24 и 1, автобус №11", - уточнила специалист.

В отделе логистики Луцкого горсовета говорят: не работают два крупнейших перевозчика, которые имеют 70 автобусов.

"В полиции дали предупреждение перевозчикам, что будут штрафовать. Стояли на выезде", - рассказала Артемчук.

Как сообщал Укринформ, 31 июля на очередном заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций были установлены новые уровни эпидемической опасности распространения COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2З: к "красному" отнесены города Луцк и Тернополь, Кицманский район Черновицкой области.

Читайте также: Штрафы за нарушение карантина: власти Луцка обещают бизнесу юридическую помощь

Ранее городские власти Луцка заявили, что не согласны с тем, что город отнесен к красному уровню эпидемической опасности относительно коронавируса, и не будут принимать никаких решений об остановке транспорта или закрытии каких-либо заведений.

Фото: Общественное

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-