Заместитель мэра Одессы уверяет, что не болен COVID-19

Заместитель мэра Одессы уверяет, что не болен COVID-19

Укринформ
Заместитель мэра Одессы Павел Вугельман опроверг информацию СМИ о том, что у него диагностировали коронавирус нового типа COVID-19.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на Facebook чиновника.

"В связи с огромным количеством звонков и вопросов, поступающих ко мне и от одесситов, и от наших международных партнеров, хочу заявить: информация, которая тиражируется в СМИ о том, что у меня подтвержденный диагноз "коронавирус" является ошибочной", — заявил Вугельман.

Читайте также: У сотрудника Одесской мэрии диагностировали СOVID-19, контактные лица - на карантине

Он отметил, что контактировал с человеком, у которого диагностировали COVID-19, но тесты показали отрицательный результат.

"Повторю еще раз: я контактировал с лицом, в которой этот диагноз был подтвержден, в связи с чем сейчас нахожусь на самоизоляции. Мой экспресс-тест дал отрицательный результат. ПЦР-тест, который сдавал на прошлой неделе-отрицательный, завтра утром сдаю повторный", — отметил заместитель мэра Одессы.

Ранее о том, что коронавирус подтвердили у заместителей мэра Одессы Геннадия Труханова Дмитрия Жемана и Павла Вугельмана, сообщило издание "Думская".

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 3 августа в Украине лабораторно подтвердили 73 158 случаев COVID-19, из них за сутки – 990.

Фото: omr.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-