На Винниччине к сдаче в эксплуатацию готовят готовят три объекта

На Винниччине к сдаче в эксплуатацию готовят готовят три объекта

Большое строительство
Укринформ
На Винниччине к сдаче в эксплуатацию готовят три объекта, которые строятся в рамках Программы «Большое строительство», - новую школу, реконструированный корпус ООШ и спортивное ядро.

Об этом сообщает департамент информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Винницкой ОГА, передает корреспондент Укриформа.

«Три объекта «Большого строительства» фактически готовятся к сдаче в эксплуатацию. Так, завершены работы по строительству объекта «Общеобразовательная школа I-III ступеней в жилом квартале № 8 района «Подолье» в г.Винница - строительство». Завершен капитальный ремонт корпуса начальной школы в поселке Оратов. Завершены работы по реконструкции спортивного ядра учреждения «Общеобразовательная школа I-III ступеней №33 Винницкого городского совета» по ул. В.Порика, 20 в г.Винница», - цитирует ведомство председателя комиссии по прекращению путем разделения департамента строительства, градостроительства и архитектуры Винницкой облгосадминистрации Александра Шнепу.

Читайте также: В Станице Луганской реконструируют площадку для мини-футбола

По его словам, все эти проекты входят в перечень 15 объектов Винниччины, включенных в программу «Большое строительство».

Сейчас на Винниччине в активной фазе строительства в рамках программы находятся восемь объектов, а по четырем объектам проводятся тендерные процедуры.

Как сообщал Укринформ, программа «Большое строительство», которая предусматривает масштабное развитие инфраструктуры Украины, стартовала с 1 марта и включает почти 380 объектов. Ожидается, что в ее рамках будет отремонтировано 4 тысячи километров дорог государственного значения, на что предусмотрено свыше 85 млрд грн. Также в этом году в Украине должны построить либо реконструировать 100 школ, 100 детсадов, 100 стадионов и приобрести 100 школьных автобусов.

Фото из открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-