На Киевщине завершили работы на шести объектах

На Киевщине завершили работы на шести объектах

Большое строительство
Укринформ
Киевская область в рамках проекта "Большое строительство" завершила строительство шести объектов. 

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом на брифинге заявил глава Киевской облгосадминистрации Василий Володин.

"Проект "Большое строительство", начатый по инициативе Президента Украины Владимира Зеленского, в нашей области движется в соответствии с утвержденным графиком. На сегодняшний день Киевщина уже завершила шесть объектов", - сказал Володин.

Так, по его словам, среди проектов, которые завершили - строительство второй очереди Вишневской школы №1; пристройка к школе №1 в городе Украинка; реконструкция здания с перепрофилированием под дошкольное учебное заведение в городе Ирпень; реконструкция детского учебного заведения "Яблонька" в городе Вишневое; капитальный ремонт спортивных площадок на территории средней школы "Сузір’я" в Вышгороде; строительство футбольного поля в селе Петропавловская Борщаговка.

Читайте также: На Винниччине к сдаче в эксплуатацию готовят готовят три объекта

"Степень строительной готовности объектов "Большого строительства" в области составляет 60%. Общеобразовательные учебные заведения - 62%, дошкольные учебные заведения - 72%, стадионы - 45%", - отметил он.

Как сообщал Укринформ, программа «Большое строительство», предусматривающая масштабное развитие инфраструктуры Украины, стартовала с 1 марта и включает почти 380 объектов. Ожидается, что в ее рамках будет отремонтировано 4000 км дорог государственного значения, на что предусмотрено более 85 млрд грн. Также в этом году в Украине должны построить или реконструировать 100 школ, 100 садов, 100 стадионов и приобрести 100 школьных автобусов.

Фото из открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-