В Донецкой области восстанавливают электроснабжение прифронтовых Майского и Гладосово

В Донецкой области восстанавливают электроснабжение прифронтовых Майского и Гладосово

Укринформ
В Донецкой области начались работы по восстановлению электроснабжения населенных пунктов Майское и Гладосово, обесточенных 20 июля в результате боевых действий российских оккупантов.

Как передает Укринформ, об этом 4 августа сообщает сайт Донецкой военно-гражданской областной администрации.

"Начаты работы по восстановлению электроснабжения населенных пунктов Майское и Гладосово Бахмутского района, которые были обесточены 20 июля в результате боевых действий", - говорится в сообщении.

Отмечается, что этот ремонт стал возможным после получения гарантий безопасности для проведения работ.

Читайте также: "Тишина" на Донбассе: оккупанты дважды открывали огонь из гранатометов

По состоянию на 18.00 был частично запитан н.п. Майское, 5 августа планируется продолжение ремонтно-восстановительных работ.

Также сообщается, что в течение дня продолжались работы по восстановлению электроснабжения н.п. Марьинского и Великоновоселковского районов, где 31 июля в результате непогоды были значительно повреждены электрические сети.

По состоянию на 18.00 частично обесточенными остаются два населенных пункта. К проведению указанных работ были привлечены 11 бригад и 10 единиц спецтехники энергоснабжающей компании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-