Во Львове из-за COVID-19 закрыли четыре детских сада

Во Львове из-за COVID-19 закрыли четыре детских сада

Укринформ
Во Львове 5 августа закрыли два дошкольных учреждения из-за обнаруженного у работников коронавируса. На сегодняшний день в городе закрыты уже 4 детских сада, поскольку 2 перестали функционировать раньше.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Львовский городской совет.

«Еще 2 дошкольных учреждения Львова временно не функционируют из-за обнаруженного у работников коронавируса. Итак, на сегодняшний день в городе закрыты четыре детских сада. Все работники и воспитанники этих учреждений дошкольного образования должны находиться на самоизоляции», - сообщили в горсовете.

Начальник управления образования Львовского горсовета Зоряна Довганик рассказала, что во Львове приостановлен воспитательный процесс в детском саду № 1, поскольку там обнаружили коронавирус у работника кухни. Садик будет закрыт до 16 августа.

«ПЦР-тест сдал работник сада № 129. Результата еще нет, однако его работа уже приостановлена до 18 августа включительно", - сказала Довганик.

Читайте также: На Львовщине зафиксировали 156 новых случаев COVID-19

Ранее в городе уже приостановили работу детского сада № 12 (до 11 августа включительно) и детского сада № 92 (до 16 августа включительно).

Как сообщал Укринформ, 13 июля на заседании областной комиссии ТЭБ и ЧС принято решение возобновить работу дошкольных учебных заведений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-