Северодонецк возглавил действующий сотрудник СБУ

Северодонецк возглавил действующий сотрудник СБУ

Фото
Укринформ
Глава Луганской области Сергей Гайдай представил руководителя военно-гражданской администрации Северодонецка Александра Стрюка.

Как передает Укринформ, об этом сообщила пресс-служба Луганской областной ВГА.

"Александр Стрюк - действующий сотрудник Службы безопасности Украины. Работы очень много. Потому что, к сожалению, в горсовете из-за политических недоразумений возник кризис. Северодонецку, где я родился, и деятельности руководителя местной военно-гражданской администрации буду уделять особое внимание. Я не могу подвести этот город", - отметил Гайдай.

По его словам, за несколько лет у городских властей не было налажено нормальное сотрудничество с одним председателем областной государственной администрации. В том числе, не удалось реализовать в полном объеме проекты, финансируемые Государственным фондом регионального развития.

"Уверен, мы изменим эту ситуацию к лучшему в кратчайшие сроки. Надо спасти город от коллапса", - отметил Гайдай.

Читайте также: Зеленский создал Лисичанскую военно-гражданскую администрацию

В свою очередь, Александр Стрюк, обращаясь к руководителям структурных подразделений и коммунальных предприятий, выразил надежду на эффективное сотрудничество.

Как сообщал Укринформ, Президент Украины Владимир Зеленский 28 июля 2020 года подписал Указ № 297/2020 об образовании военно-гражданской администрации города Северодонецк Луганской области.

Стрюк Александр Сергеевич назначен на период командировки на должность руководителя военно-гражданской администрации города Северодонецк с 4 августа 2020 года распоряжением председателя ОГА.

Фото: Алексей Ковалев

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-