На Киевщине водитель устроил стрельбу возле остановки, ранена женщина

На Киевщине водитель устроил стрельбу возле остановки, ранена женщина

Фото
Укринформ
В Обухове, на Киевщине, мужчина устроил стрельбу в центре города, ранив 20-летнюю девушку.

Об этом сообщает полиция области, передает Укринформ.

«В городе Обухов вечером (5 августа - ред.) неустановленный водитель на автомобиле синего цвета совершил несколько хаотичных выстрелов возле остановки общественного транспорта, в pезультате чего была травмирована девушка - продавец из киоска, которая выбежала на улицу на звуки стрельбы. Стрелок исчез в неизвестном направлении», - говорится в сообщении.

По данным полиции, 20-летнюю потерпевшую доставили в больницу, врачи у неё диагностировали непроникающее ранение грудной клетки.

Читайте также: На Прикарпатье во время обыска мужчина открыл стрельбу и угрожал гранатой

Как установили работники правоохранительных органов, между двумя водителями возник конфликт на светофоре. Один из них во время движения авто начал стрелять в сторону автомобиля оппонента.

Злоумышленника, 33-летнего жителя Киева, задержали в столице. Полиция у него изъяла пистолет «Форт-12», патроны, разрешительные документы. Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об объявлении ему подозрения. Меру пресечения для него изберет суд.

Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) УКУ, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-