В Ивано-Франковском облсовете - вспышка коронавируса

В Ивано-Франковском облсовете - вспышка коронавируса

Укринформ
Среди работников исполнительного аппарата Ивано-Франковского областного совета произошла вспышка коронавирусной инфекции.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбук сообщает председатель Ивано-Франковского облсовета Александр Сыч.

По его словам, причины такой вспышки, которая произошла несмотря на "все системно принятые меры противоэпидемической безопасности", пока не установлены.

"Мы постараемся и дальше работать в штатном режиме. Однако в связи со сказанным прошу максимально ограничить непосредственные деловые контакты с сотрудниками аппарата областного совета", - отметил Сыч.

Читайте также: В Винницкой области от COVID-19 умер врач отделения гематологии

Как сообщал Укринформ, в Украине по состоянию на 6 августа лабораторно подтверждено 76 808 случаев COVID-19 , из них за сутки - 1318. В целом зарегистрировано 1819 смертей от COVID-19. Выздоровели - 42 524. Сейчас болеют - 32465.

За сутки наибольшее количество инфицированных обнаружили во Львовской области - 197, Киеве - 180, Харьковской области - 142, Ивано-Франковской - 127 и Одесской - 110.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-